最新消息

相關連結:http://www.kkplay3c.net/kitchen-appliances/

 

房價居高不下想買房真的不容易,年輕的我們好不容易存到頭期款了,要買間像樣的兩房一廳也是勉勉強強的,無論如何有了自己的窩心裡還是比較踏實,現在的電梯大樓扣除公設後屋內坪數大大縮水,就算坪數小也希望麻雀雖小五臟俱全呀!溫馨舒適的家,坪數不是重點,小宅廚房也能發揮小空間 大幸福,艾倫就要來和大家分享小宅廚房的 瓦斯爐、抽油煙機、烘碗機 要如何選購?家的溫暖來自每個角落,住在有溫度的房子裡每天的心情都是美麗的唷!

一般小宅廚房的規格都會像第一張照片那樣,有一面歐化廚具上會有瓦斯爐、抽油煙機、烘碗機、流理台等配件,若你的廚房也和上面那張照片一樣的話,在選購 瓦斯爐、抽油煙機、烘碗機時就要特別注意囉!小宅廚房的尺寸規格和一般廚房使用的規格不同,文中艾倫也會詳細介紹。

詳細內容:http://www.kkplay3c.net/kitchen-appliances/

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw