最新消息

相關連結:http://www.kkplay3c.net/sh2291/

 

大家應該都有相同的經驗,每晚要洗澡打開沐浴龍頭時都是冰水,而且至少要維持好幾分鐘後才有熱水可以使用,夏天還能接受,甚至有人夏天是洗冷水澡,但冬天一想到前面是冷水就很頭痛,光溜溜著身體等熱水無敵煎熬呀!艾倫也超怕冬天等冷水的那段時間,等待熱水很煎熬,同時也很傷我們的荷包,對於我們的環境來說也很浪費水。

接到櫻花公司的邀請前往參觀,看到 SH2291 循環預熱數位熱水器 時艾倫眼裡泛著淚光呀!就是它...冬天一開沐浴龍頭就能有熱水的救星就是它了,SH2291 循環預熱的功能除了一開水龍頭就能有熱水用之外,同時也不會浪費一滴水,艾倫就來好好的跟大家介紹這台冬天必備的熱水器,讓你在家也能有五星級飯店的享受。


詳細內容:http://www.kkplay3c.net/sh2291/

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw