最新消息

相關連結:http://www.kkplay3c.net/sakura-g2928g/



這個充滿智能的時代,花生湯的花生是電腦選的、手機變身為智慧型、家中的家電透過 WiFi 也能遠端操控,身邊所有的事物都一直在進化,廚房中的瓦斯爐怎可以繼續停留在只有兩個瓦斯爐開關的功能呢!瓦斯爐不是只有開火、關火就可以,防乾燒、油溫過熱保護、定時、定溫、離鍋轉小火..等功能,這都是提升瓦斯爐在使用上更安全的功能。

油炸物一直都是大家的最愛,黑心油、回收油的疑慮讓蠻多人選擇在家裡自己炸雞塊、薯條解解饞,但油溫超過260度就會使油變質,變質的油炸出的雞塊、薯條吃了也不健康呀!炸的過程又要控制大小火、怕食物炸過頭又要不停翻動,同時間要忙這麼多事情太累了,艾倫要來分享一台智能瓦斯爐 - G2928G,剛提到的 防乾燒、油溫過熱保護、定時、定溫、離鍋轉小火 功能它都有,而且想吃炸物時,設定好溫度,這時後我們只要專心顧好食物炸熟了沒就可以了。

祥全文:http://www.kkplay3c.net/sakura-g2928g/

櫻花牌 G2928G $16,600 (含稅、標準安裝)

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw